Themenpavillons

Die ISM greift aktuelle Ernährungstrends auf und baut die Präsenz weiterer Produkte für den Genuss zwischendurch aus.

  • Frucht- und Gemüsesnacks
  • Jerky, Fleisch- und Wurstsnacks
  • Frühstück
  • Kaffee und Tee

präsentieren sich in der Halle 5.2 in eigenen Themenpavillons. Die Pavillons machen durch ein spezielles Farbkonzept auf sich aufmerksam und sind gut erkennbar ausgeschildert. Hier findet der Besucher verschiedene Anbieter der neuen Segmente an einem Ort und kann sich bequem und ohne weite Laufwege einen Überblick über das Angebot in dem jeweiligen Bereich verschaffen.

Herzstück des Themenpavillons Kaffee und Tee ist der „Cupping Counter“. Hier finden nicht nur Workshops und Seminare statt; die Produkte der Aussteller werden hier auch fachmännisch zubereitet und dem interessierten Besucher zur Degustation angeboten.