ISM Sweet Trends präsentiert von Innova Market Insights

Die globale Süßwarenindustrie entwickelt sich kontinuierlich weiter und überrascht die Konsumenten jedes Jahr aufs Neue mit neuen Geschmackserlebnissen. Auch in 2017 informiert Innova Market Insights wieder über neue Produkttrends und gewährt Einblicke in die jüngsten Entwicklungen bei Süßwaren & Snacks.

Täglich finden live Präsentationen um 11:00 Uhr, 14:00 Uhr und 16:00 Uhr in der Passage zwischen den Hallen 4 und 5 statt.

Die Regeln wurden neu geschrieben: Das „clean and clear“-Label ist der neue, höchsten Ansprüchen genügende und weltweit gültige Standard. Der "Clean Supreme"-Trend führt die Liste der zehn wichtigsten von Innova Market Insights identifizierten Trends für 2017 an, noch vor anderen entscheidenden Tendenzen wie "Disruptive Green" und "Sweeter Balance". In dieser Präsentation werden die Top Ten-Trends für 2017 vorgestellt und Sie erfahren, welche Auswirkungen diese auf den Bereich Süßwaren und Snacks haben werden.

Morgens schnell ein paar Frühstückskekse, der Fleischsnack im Auto, eine Tüte Süßigkeiten, die mit Freunden geteilt wird oder Ihre absolute Lieblingsköstlichkeit, die Sie mit niemandem teilen. Verschiedene Situationen verlangen nach verschiedenen Snacks, und so werden immer neue Innovationen für das Snacken entwickelt. In dieser Präsentation werden die neuesten Trends und Innovationen im Snackbereich – und darüber hinaus – diskutiert, denn der Trend zur "Snackifizierung" nimmt weiter an Bedeutung zu.

Noch nie gab es eine größere Auswahl an Geschmacksrichtungen im Süßwarenbereich. Dennoch werden für die kommenden Jahre neue Geschmacksrichtungen erwartet, die weiter Bewegung in den Markt bringen und für noch mehr Innovation, Vielfalt und Spannung sorgen werden. Yuzu, Ziegenkäse, Tee und Champagner sind nur einige der jüngsten Beispiele solcher Geschmacksrichtungen. Diese Präsentation nimmt Sie mit auf eine süße Geschmacksreise durch die Welt der Innovationen in dieser dynamischen Lebensmittelkategorie.