Aussteller:
X
Y

Suche:

Pressefach von:

A. Loacker AG - SpA

Loacker Gran Pasticceria Tortina Triple Dark: Die neue, unwiderstehliche Tortina - Der schokoladige Genuss in seiner strahlendsten Form.

28.01.2019, 08:00 Uhr

Eine Schicht aus 60%iger Zartbitterschokolade, zwei knusprige Kakao-Waffelblätter und herrliche Kakaocreme machen Tortina Triple Dark zum idealen Energiesnack für jeden Moment!

Unterinn (BZ) - Loacker - der Südtiroler Spezialist für Waffel- und Schokoladenspezialitäten - präsentiert die neue Loacker Gran Pasticceria Tortina Triple Dark: Ein echtes Genusserlebnis dank feinster Zartbitterschokolade.

Seit 1935 nimmt die Loacker Gran Pasticceria Tortina einen ganz besonderen Platz unter den Schokoladespezialitäten des Unternehmens ein. Mit einer Schicht feinster 60%iger Zartbitterschokolade, die zwei knusprig-leichte Kakao-Waffelblätter und ein Herz aus herrlich sanfter Kakaocreme umhüllt, verbinden die neuen Loacker Gran Pasticceria Tortina Triple Dark drei Elemente unterschiedlicher Konsistenz und dreimal dunklere Zartbitterschokolade - ein wahres Feuerwerk des Genusses!

Tortina Triple Dark reiht sich in die Riege der traditionellen Varianten Original, Dark und White ein und ist in zwei Formaten erhältlich: 125g (6 Tortine zu je 21g) und 63g (3 Tortine zu 21g). Eine besondere Einzelverpackung schützt das Produkt zu 100% vor Feuchtigkeit und garantiert bis zu 14 Monate lang feinsten Knuspergenuss: Damit ist Tortina Triple Dark der ideale Zartbitterschokolade-Energiesnack zum Mitnehmen und Genießen.

Der unwiderstehliche Geschmack der Linie Gran Pasticceria Tortina ist der bedachten Herstellung ohne Zusatz von Aromen, Farbstoffen oder Konservierungsstoffen zu verdanken. Die Spitzenqualität von Loacker ist das Ergebnis von Leidenschaft, Liebe und Naturverbundenheit, mit denen Loacker aus natürlichen Zutaten ein einmaliges Geschmackserlebnis zaubert. So befinden sich auch die Loacker Werke im Herzen der Alpen, wo die Luft und das Wasser rein sind.

Mit der neuen Loacker Gran Pasticceria Tortina Triple Dark hat das Südtiroler Unternehmen ein wahres Patisserie-Juwel kreiert. Der schokoladige Genuss in seiner strahlendsten Form: Das sollte sich kein Schokoladefan entgehen lassen!

Leicht bekömmlicher, natürlicher Genuss, höchste Qualität und die Liebe zur Natur vereint in köstlichen Waffel- und Schokoladenspezialitäten - dafür steht Loacker bereits seit 1925. Das von Alfons Loacker gegründete Familienunternehmen entwickelte sich über die letzten 90 Jahre von einer kleinen, regionalen Konditorei in der Bozner Altstadt zu einer weltweit bekannten Marke, deren Produkte in über 100 Ländern begeistern. Noch heute werden alle Loacker Produkte im Herzen der Alpen, in Unterinn (Südtirol) und in Heinfels (Osttirol), auf über 1.000 Meter Meereshöhe nach höchsten Qualitätsmaßstäben sowie mit modernsten Verfahren hergestellt. Das Unternehmen legt dabei besonderen Wert auf ausgewählte, natürliche Zutaten und verzichtet vollkommen auf den Zusatz von Aromen, Farbstoffen und Konservierungsstoffen. Trotz internationaler Ausrichtung steht für Loacker vor allem eine nachhaltige, umweltfreundliche und faire Wirtschaftsweise im Vordergrund. Das Familienunternehmen versucht in allen Bereichen ressourcenschonend zu arbeiten und engagiert sich sozial sowie ökologisch in seinem Umfeld.