ISM: 02.–05.02.2025 #ISMCOLOGNE

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Aktuelles

Magazin

"Upcycling"-Schokolade "Cabosse": Ein revolutionäres Geschmackserlebnis

Wenn aus Abfall eine Delikatesse wird, dann hat die Confiserie Vandenbulcke aus Belgien ihre Künste gezeigt. Ihre Schokolade “Cabosse” schmeckt nicht nur hervorragend, sondern wird auch noch umweltfreundlich hergestellt und verpackt. Nur ein Grund von vielen, warum sie die Gewinner des New Product Showcase der ISM 2022 waren.

Bio-Süßwaren und Snacks

Bio-Süßwaren und Snacks

Der weltweite Markt an Bio-Süßwaren und Snacks befindet sich seit vielen Jahren im Aufwind. Bis 2025 wird ein weiteres Wachstum von rund 14 Prozent in diesem Bereich prognostiziert. Doch was sind die Treiber und welche Rolle spielen die Konsument:innen in diesem Segment?

Süßwaren und Snacks in der MENA-Region

Süßwaren und Snacks in der MENA-Region

Lu Ann Williams, Global Insights Director bei Innova Market Insights, erläutert die Marktchancen und Trends der MENA-Region und wie ein erfolgreicher Geschäftseinstieg aussehen kann.

Snack-Innovation Paddies Cheesetastic

Snack-Innovation Paddies Cheesetastic

CEO und Gründer Camilo Wolff der Selectum GmbH aus Österreich spricht im Interview über sein Start-up Produkt Paddies Cheesetastic und warum Snack-Innovationen am Markt so wichtig sind.

Knusper-Cerealien in Frucht-Schokolade

Knusper-Cerealien in Frucht-Schokolade

Die ISM spricht im Interview mit Exportmanagerin Sylvie Burczak von François Doucet über den Erfolg des Unternehmens als Gewinner der ISM Top-Innovation 2021.

Tee trifft auf Schokolade

Tee trifft auf Schokolade

Maximilian Kaub, Geschäftsbereichsleiter Marketing/Vertrieb/Export der Confiserie Burg Lauenstein erläutert, welche jahrelange Arbeit in der Lauensteiner® Teeblätter-Dose steckt.

ISM setzt auf hybrid

ISM setzt auf hybrid

Anne Schumacher, Geschäftsbereichsleiterin für Ernährung und Ernährungstechnologie bei der Koelnmesse spricht über die Auswirkungen der Corona-Pandemie und die Pläne für die ISM 2022.

Süßwaren Trends 2021

Süßwaren Trends 2021

Die ISM spricht im Interview mit Lu Ann Williams, Global Insights Director bei Innova Market Insights, über die Top Ten Trends 2021 für Süßwaren & Snacks und wie diese die Branche beeinflussen.

50. ISM: Aussteller-Storys Teil 4

50. ISM: Aussteller-Storys Teil 4

Die Art der Produktpräsentation auf der ISM hat sich im Laufe der 50 Jahre mehrfach verändert. Dies stellt die Aussteller vor immer wieder neue Herausforderungen.

50. ISM: Aussteller-Storys Teil 3

50. ISM: Aussteller-Storys Teil 3

Die ISM gilt als Familientreffen der Süßwaren- und Snackbranche. Die überschaubare Teilnehmerzahl machte es möglich und sorgte für ein freundschaftliches Miteinander.

50. ISM: Aussteller-Storys Teil 2

50. ISM: Aussteller-Storys Teil 2

Von der Musterschau für Süßwaren und Snacks zum Place to be in Köln: Viel ist geschehen in 50 Jahren ISM. Was sich verändert hat erzählen zahlreiche Aussteller.

50. ISM: Aussteller-Storys Teil 1

50. ISM: Aussteller-Storys Teil 1

Ein halbes Jahrhundert ist es her, dass sich die Messe Köln erstmals in ein Schlaraffenland für Schleckermäuler verwandelte. Nun erzählen Aussteller ihre Geschichten.

Bio Kakao: Nachhaltig süßer Genuss

Bio Kakao: Nachhaltig süßer Genuss

Bio, fair, vegan – diese Schlagworte hört man immer häufiger. Laut einer infas-Studie kaufen derzeit 50 Prozent der – vornehmlich weiblichen – Menschen gelegentlich Bio-Produkte, 25 Prozent sogar häufig.