ISM: 30.01–02.02.2022 #ISMCOLOGNE

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Presseinformation der ISM

19.10.2021 06:00:00
7469 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

ISM & ProSweets @home eröffnet neue Möglichkeiten für Aussteller und Besucher

27.05.2021 06:00:00
5870 Zeichen
Languages:
DE
FR
IT
ES

Marktführende Unternehmen aus In- und Ausland bestätigen ihre Beteiligung an der Weltleitmesse für Süßwaren und Snacks

08.04.2021 06:00:00
7322 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Portfolio im Süßwaren- und Snacksegment nun auch auf asiatisch-pazifischen Raum erweitert

22.03.2021 06:00:00
7500 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Confiserie Burg Lauenstein aus Deutschland, Selectum aus Österreich und Francois Doucet aus Frankreich sind die Gewinner

16.02.2021 06:00:00
6700 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Gesundes Snacken und Genuss im Fokus: Von knusprigen Cerealiensnacks über pflanzenbasierte Schokoladen bis hin zu Fruchtpuzzles für Kinder – die Vielfalt ist groß

28.01.2021 06:00:00
5139 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Vorbereitungen für die weltweit größte Fachmesse für Süßwaren und Snack 2022 laufen – Digitale Angebote für mehr Reichweite

27.11.2020 06:00:00
5821 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Neuer Termin 30.01. bis 02.02.2022 – Planungen für 2022 laufen bereits an

12.11.2020 06:00:00
7311 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Messeduo rückt 2021 stärker zusammen: Gemeinsame Hallenbelegung stärkt Synergien in herausfordernden Zeiten

08.10.2020 06:00:00
6030 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Branche nutzt die ISM auch im kommenden Jahr als wichtigste Branchenplattform – Umfassende Maßnahmen für die ISM in besonderen Zeiten

08.10.2020 06:00:00
14569 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Koelnmesse-Geschäftsbereichsleiterin für Ernährung und Ernährungstechnologie Anne Schumacher im Interview

Funktionen

Artikel drucken
Artikel teilen via

Pressekontakt

  • Peggy Krause

    Peggy Krause Kommunikationsmanagerin

    Telefon +49 221 821-2076
    Telefax +49 221 821-3544

    E-Mail schreiben