ISM: 02.–05.02.2020

#ISM
Banketbakkerij Van Strien | Aussteller auf der ISM - die weltweit größte Messe für Süßwaren und Snacks

Banketbakkerij Van Strien

Auf die Merkliste Seite teilen
Details drucken Zurück zur Übersicht
Banketbakkerij Van Strien
Simon Stevinstraat 3
3261 MG OUD BEYERLAND
Niederlande
+31 186 626326
+31 186 626384
Produktverzeichnis
Pressemitteilungen
Unternehmen und Produkte
Produktverzeichnis

Dieser Aussteller zeigt folgende Produktgruppen und Produkte:

Angebotsschwerpunkte

Feine Backwaren
Knabbererzeugnisse

Trendthemen

BIO
Fair gehandelt
Handelsmarken
Handwerkliche Produktion
Vegan

Dieser Aussteller bedient folgende Ziel- und Absatzmärkte:

Australien
Japan
Kanada
Nordeuropa
Sonst. Osteuropa
Südeuropa
USA
Westeuropa
Pressemitteilungen
Pressefach wird geladen...
Unternehmen und Produkte
Van Strien Handmade Butter Käseöhrchen

In unserer niederländischen Konditorei backen wir seit 1938 aussergewöhnliche Feingebäcke. Handwerkskunst, beste Zutaten und die Liebe zum backen sind unser Geheimnis, die leckersten Kekse zu kreieren.

Das Salzgebäck wird in der eigenen Bäckerei mit handgemachten Butter-Blätterteig hergestellt. Bei unseren meistverkauften Käseöhrchen wird in den hausgemachten Blätterteig echter, alter Nord-Holland-Gouda g.U. eingearbeitet  und anschließend dünn geschnitten und knusprig gebacken. Ein seltener Klassiker und eine Delikatesse.

Andere Geschmacksrichtungen für das Salezgebäck sind: Käsestangen mit Zwiebeln, Curry & Cashewnüsse,geröstete Mandeln, Käsestangen mit Emmentaler und Mehrkorn-Stangen.



 

Van Strien Handmade Butter Zitronentaler

In unserer niederländische Konditorei backen wir seit 1938 aussergewöhnlichen Feingebäcke. Handwerkskunst, beste Zutaten und die Liebe zum backen sind unser Geheimnis, die leckersten Kekse zu kreieren.

Wir produzieren eine große Auswahl an leckeren Butterkeksen in einzigartigen Geschmacksrichtungen und Sorten.

Die Zitronentaler werden mit echter Sommerbutter und Italienischen kandierter Zitronenschale hergestellt. Und dekoriert mit einer dünnen Schicht aus Puderzucker.

 Auf den ersten Biss sind die leicht knusprig, auf den zweiten Biss ist es innen überraschend weich. Ein leckeres Gebäck mit einem natürlichen Zitronengeschmack, das hervorragend zum Tee passt.