ISM: 31.01–03.02.2021 #ISMCOLOGNE

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Suche Kontakt Tickets
Tickets

Anzeige

Legast Artisan Chocolatier | Aussteller auf der ISM - die weltweit größte Messe für Süßwaren und Snacks

Legast Artisan Chocolatier

Auf die Merkliste Seite teilen
Details drucken Zurück zur Übersicht
Legast Artisan Chocolatier
Rue de la Station 65
7090 Braine-le-Comte
Belgien
+32 479 311 649
Produktverzeichnis
Pressemitteilungen
Unternehmen und Produkte
Produktverzeichnis

Dieser Aussteller zeigt folgende Produktgruppen und Produkte:

Trendthemen

Allergiefreundlich
BIO
Fair gehandelt
Handwerkliche Produktion
Vegan

Dieser Aussteller bedient folgende Ziel- und Absatzmärkte:

Japan
Kanada
Kolumbien
Nordeuropa
Sonst. Osteuropa
Südeuropa
USA
Westeuropa
Pressemitteilungen
Pressefach wird geladen...
Unternehmen und Produkte
Legast Bean-to-Bar Schokoladen

Legast Bean-to-Bar Schokoladen werden mit handwerklicher Sorgfalt hergestellt. Dabei wird seltener und feiner Kakao (nur 5% des weltweiten Kakaos) ausgesucht, bei dem die Bohnen zuerst gewachsen sind und feine Dufte entwickelt haben: Lateinamerika. In direkter Partnerschaft mit einheimischen Landwirten retten wir die köstlichsten natürlichen Aromen unserer ausgewählten Bohnen, um ausbalancierte Pralinen mit köstlichen natürlichen Noten von Früchten, Zitrusfrüchte, Nüssen, Karamell, Gewürzen, Holz und anderen Zutaten herzustellen.

Unsere Riegel mit besonderem Charakter (schlicht oder mit Einschlüssen von 50% bis 90% Kakao) wurden in den 2 wichtigsten Weltbohnen zu Riegelwettbewerbe (AoC und ICA) fortlaufend ausgezeichnet und wurden bei unserem ersten Eintritt in die International Chocolate Awards als beste Riegel des europäischen Wettbewerbs ausgezeichnet. Seitdem werden wir als der herausragende belgische Chocolatier bei der Herstellung von Riegeln aus Bohnen anerkannt.

Unsere Schokoladen sind 100% handwerklich und natürlich. Unsere Riegel enthalten nur Kakao und etwas Zucker. Unsere Bonbons kombinieren diese großartige Schokolade von der Bohne bis zur Tafel mit hochwertigen Bio-Zutaten für großartige belgische Rezepte oder andere leckere Kreationen. Sie sind die Inspiration unseres jungen Chocolatiers und Konditors, der mit seiner 16-jährigen Erfahrung in der Transformation von Schokolade und seiner Karriere im Design schicke und natürliche Rezepte mit einem Hauch von Design kreiert. Dies gilt auch für unsere Verpackungen.

Wir fügen weder künstliche Aromen noch Konservierungsstoffe hinzu, noch verwenden wir GVO, und unser direkter Handel mit Landwirten (ohne Zwischenhändler) garantiert ihnen einen hohen Preis, der ihnen hilft, ihre Lebensbedingungen zu behalten und die biologische Vielfalt zu respektieren. Wir sind auch im Übergang zur Bio-Zertifizierung. Weitere Informationen zu unseren Produkten finden Sie unter www.legast.be