.png)
6824 BH Arnhem
Das Event
Weltweit greifen immer mehr Verbraucher häufiger als im Vorjahr zu Snacks für unterwegs, wobei der Verzehr von Snacks auf Reisen oder unterwegs besonders stark zunimmt. Die Gesundheit eines Snacks wird von den Verbrauchern in erster Linie anhand der Inhaltsstoffe beurteilt. Dieser Trend zeigt eine deutliche Verlagerung hin zur Suche nach gesundheitlichen Vorteilen, die mit bestimmten Zutaten verbunden sind, und schafft damit Möglichkeiten für Innovationen.
In dieser exklusiven ISM-Sitzung werden wir analysieren, wie sich Snacks weiterentwickeln, um maßgeschneiderte Lösungen für den Verzehr unterwegs zu bieten, die wachsende Nachfrage nach gesundheitlichen Vorteilen in Snacks und die Möglichkeiten, die sich für Snacks mit Wellness-Fokus bieten.
Dieses Webinar, das mit verbraucherbezogenen Statistiken angereichert ist, um Trends und Marktchancen zu identifizieren, ist unerlässlich, um Einblicke in das Verbraucherverhalten, die wichtigsten Produktanforderungen und Zukunftsprognosen für das Snacking-Segment zu gewinnen.