(9).png)
60489 Frankfurt
Deutschland
Das Event
In Zeiten steigender Nachfrage nach veganen und gesunden Snacks stellen frische Mikroalgen, insbesondere Spirulina, eine spannende Chance für die Süßwaren- und Snackindustrie dar. ALGENWERK zeigt die einzigartigen Vorteile von Spirulina als frische, nachhaltige, nährstoffreiche alternative Proteinquelle und funktionelle Zutat auf. Erfahren Sie wie Spirulina Ihr Produktangebot verbessern und gleichzeitig die Herausforderungen in Bezug auf Textur, Geschmack und Gesundheitsprofil im Sinne der Planetary-Health Diet bewältigen kann.
Wir werden erfolgreiche Produktbeispiele wie unser Algeneis AIS hervorheben und praktische Anwendungen für die Entwicklung neuer Produkte diskutieren.
Durch die Nutzung des Potenzials frischer Mikroalgen können Produkthersteller die wachsende Nachfrage nach nahrhaften, klimafreundlichen pflanzlichen Lebensmitteln erfüllen. Werden Sie Teil unserer Vision einer Zukunft, in der frische Spirulina die Welt der Süßwaren und Snacks neu definiert – für köstlichen Genuss, der nachhaltig begeistert.
