ISM: 30.01–02.02.2022 #ISMCOLOGNE

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Suche Kontakt Tickets
Tickets

Presseinformation der ISM

08.04.2021 06:00:00
7322 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Portfolio im Süßwaren- und Snacksegment nun auch auf asiatisch-pazifischen Raum erweitert

22.03.2021 06:00:00
7500 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Confiserie Burg Lauenstein aus Deutschland, Selectum aus Österreich und Francois Doucet aus Frankreich sind die Gewinner

16.02.2021 06:00:00
6700 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Gesundes Snacken und Genuss im Fokus: Von knusprigen Cerealiensnacks über pflanzenbasierte Schokoladen bis hin zu Fruchtpuzzles für Kinder – die Vielfalt ist groß

28.01.2021 06:00:00
5139 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Vorbereitungen für die weltweit größte Fachmesse für Süßwaren und Snack 2022 laufen – Digitale Angebote für mehr Reichweite

27.11.2020 06:00:00
5821 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Neuer Termin 30.01. bis 02.02.2022 – Planungen für 2022 laufen bereits an

12.11.2020 06:00:00
7311 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Messeduo rückt 2021 stärker zusammen: Gemeinsame Hallenbelegung stärkt Synergien in herausfordernden Zeiten

08.10.2020 06:00:00
14569 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Koelnmesse-Geschäftsbereichsleiterin für Ernährung und Ernährungstechnologie Anne Schumacher im Interview

08.10.2020 06:00:00
6030 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Branche nutzt die ISM auch im kommenden Jahr als wichtigste Branchenplattform – Umfassende Maßnahmen für die ISM in besonderen Zeiten

10.09.2020 06:00:00
6210 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Matchmaking 365+ mit erweiterten Funktionen für Aussteller, Besucher und Medienvertreter für eine kontinuierliche Messekommunikation

18.08.2020 06:00:00
6095 Zeichen
Languages:
DE
EN (GB)
FR
IT
ES

Internationale Neuzugänge mit Bioprodukten auf der weltweit größten Fachmesse für Süßwaren und Snacks – COVID-19 trägt zum Wachstum des Bio-Segments bei

Funktionen

Artikel drucken
Artikel teilen via

Pressekontakt

  • Peggy Krause

    Peggy Krause Kommunikationsmanagerin

    Telefon +49 221 821-2076
    Telefax +49 221 821-3544

    E-Mail schreiben