Kuchenmeister: Neue Produkte
Kuchenmeister startet mit neuen Premiumkuchen mit dem Lizenzpartner Mövenpick Fine Food, einer neuen Saisonsorte der YES Tortys, einem veganen Rührkuchen, einem Klassiker in neuer Form, dem Stollen Cookie, und einer neuen Variante der Waffelröllchen in das Jahr 2023.
Stollen Cookie
Der Kuchenmeister „Stollen Cookie“ verbindet den Cookie als aktuelles Trendprodukt mit der seit Jahrzehnten beliebten und traditionellen Stollenrezeptur. Seine Größe von 67,5 Gramm und die praktische Einzelverpackung machen ihn zu einem perfekten Snack für Zwischendurch und zu einem winterlichen Mitbringsel. Klassisch mit Rosinen und Marzipanfüllung ist er ein voller Wintergenuss.
Veganer Rührkuchen
Wir bieten unseren Kunden und Händlern zukünftig einen saftigen veganen Rührkuchen in den Geschmacksrichtungen Zitrone (35g) und Marmor (42g), der ohne tierische Produkte hergestellt wird und gleichzeitig wie ein herkömmlicher Rührkuchen schmeckt. Im praktischen Format (4er Pack) ist der Mini-Kuchen ein idealer Snack für überall - auf der Arbeit, in der Schule, in der Freizeit oder auf Reisen. Weitere Sorten zur Sortimentserweiterung sind schnell umsetzbar.
Dekorierte Waffelröllchen
Den Klassiker von Kuchenmeister, die Butter-Waffelröllchen, gibt es nun auch mit leckerer Verzierung. Die knusprigen und hochwertigen Waffelröllchen kommen mit einem besonders schokoladigen Überzug daher und sind in den Sorten Krokant und Streusel erhältlich (je 120g).
YES Lebkuchen
Endlich ist es wieder soweit, die YES-Herbstvariante kommt ab Oktober 2023 in den Handel. Garantierter Zusatzumsatz durch schnell drehende Zweitplatzierungen. Der YES Lebkuchen besticht mit echten Lebkuchengewürzen, die in einem weichem Biskuit eingearbeitet sind, umhüllt von edler knackiger Zartbitterschokolade.
Neue Mövenpick Premiumkuchen
Der Mövenpick Brownie (300g) zeichnet sich vor allem durch seinen frischen und saftigen Geschmack aus. Abgerundet wird dieser durch knackige Schokoraspeln aus hochwertiger Kuvertüre. Es wurde zudem auf den Einsatz von Palmfett, Sorbit und Vanillin verzichtet, zur Aromatisierung wurden ausschließlich natürliche Aromen verwendet. Der Brownie besticht so vor allem mit einer starken Schokoladennote und der typischen Saftigkeit.
Der Mövenpick Cheesecake (350g) ist nach traditionellem Rezept und mit besten Zutaten gebacken. Hochwertiger 30%iger Quark und Rapsöl in der Käsemasse machen ihn besonders cremig. Der Cheesecake ist frei von Palmfett und phosphathaltigen Backpulvern. Neben natürlichen Aromen verleiht ein Extrakt aus Zitronen und Limettenschalen dem Cheesecake eine fruchtig-frische Note.
Zum Pressefach von Kuchenmeister GmbH
Downloads zu dieser Pressemitteilung