Die Ingwer-Olivenöl-Torte wird von Inés Rosales als neue süße Geschmacksrichtung für die Wintersaison vorgestellt. Diese neue Zutat hat antioxidative Komponenten und trägt zum Wohlbefinden der Verbraucher bei.
Das Unternehmen setzt auf Innovation und die Entwicklung neuer Produkte entsprechend den immer anspruchsvolleren Verbrauchertrends. Die Familie Inés Rosales hat sich weiterentwickelt und neben der Ingwer-Olivenöl-Torte neue süße Sorten eingeführt. Einige dieser Produkte sind Zimt-Olivenöl-Tortas und andere wie die Zitronen- und Orangen-Tortas, die traditionelle andalusische Produkte sind.
Die Olivenöl-Tortas werden mit denselben natürlichen Zutaten hergestellt wie die Original-Torta. Darüber hinaus beschloss das spanische Unternehmen, das Angebot an pikanten Varianten zu erneuern, und so entstand die Rosmarin-Thymian-Olivenöl-Torta. Ines Rosales hört auf die Bedürfnisse der Verbraucher und setzt alles daran, diese zu erfüllen.
Die Original Olive Oil Torta wird mit natürlichen Zutaten wie Anissamen und Sesam hergestellt und wird normalerweise in gemütlichen Momenten mit heißen Getränken wie Kaffee oder Tee verzehrt. Die Original Torta gilt als die Spezialität des Unternehmens und ist von der Europäischen Union (TSG) als legitimes und akkreditiertes Produkt anerkannt. Darüber hinaus engagiert sich Inés Rosales für die SDG und einen verantwortungsvollen Konsum, um Abfall zu vermeiden.
Die Original-Olivenöltorte wurde 1910 von Inés Rosales nach einem Familienrezept in Sevilla entwickelt. Inés Rosales, eine Unternehmerin, begann, sie am Bahnhof von Sevilla zu verkaufen, um ihre Familie zu unterstützen. Das Originalrezept enthält nur natürliche Zutaten wie hochwertiges Natives Olivenöl Extra und andere klassische Zutaten der Mittelmeerdiät.
Heute wird die Original-Olivenöltorte mit denselben Zutaten wie 1910 hergestellt und die handwerkliche Verarbeitung beibehalten. Inés Rosales stellt derzeit 300.000 Olivenöltortas pro Tag her und hat industrielle Verfahren eingeführt, um eine hohe Qualität zu erreichen.
Zum Pressefach von INES ROSALES
Downloads zu dieser Pressemitteilung