Inés Rosales hat bereits pikante Paprika-Olivenöl-Cracker angeboten. Das Unternehmen hat ein offenes Ohr für alle Verbrauchertrends, um seine Rezepte entsprechend den neuen Bedürfnissen zu erneuern. Heute setzt Inés Rosales auf eine neue pikante Crackergeschmacksrichtung, die das Angebot an pikanten Snacks ergänzt. Alle Produkte werden mit hochwertigen Zutaten aus der mediterranen Ernährung wie nativem Olivenöl extra hergestellt.
Die Paprika-Cracker lassen sich perfekt mit Hummus kombinieren, um verschiedene Texturen in einem einzigen Bissen zu genießen. Darüber hinaus ist der Anteil an Nativem Olivenöl Extra von mehr als 20 % hervorzuheben. Die Cracker werden aus 100 % natürlichen Zutaten hergestellt, sind im Ofen gebacken und vegan. Diese neue Sorte unterscheidet sich von den anderen Sorten durch ihre pikante Note.
Inés Rosales begann als Konditorei, die ausschließlich Tortas aus nativem Olivenöl extra herstellte. Im Laufe der Jahre hat das Unternehmen beschlossen, sich mit der Innovation des Produktsystems weiterzuentwickeln, und es hat seine Produktion bereits diversifiziert.
Was die Cracker angeht, so gibt es für jeden Geschmack die passende Variante. Neben dem Paprika-Cracker umfasst das Sortiment Basilikum- und Rosmarin-Cracker, die wegen ihrer Gewürzmischung berühmt-berüchtigt sind, und Sesam- und Meersalz-Cracker als weitere Option für einen herzhaften Snack.
Die Produktion des Unternehmens richtet sich zunehmend an den SDGs und dem verantwortungsvollen Konsum aus. Inés Rosales konzentriert sich auf die Nutzung erneuerbarer Energien, verantwortungsvollen Wasserverbrauch, Abfallvermeidung und solidarische Partnerschaften zur Verbesserung der gesellschaftlichen Situation.
Zum Pressefach von INES ROSALES
Downloads zu dieser Pressemitteilung