ISM: 28.–31.01.2024 #ISMCOLOGNE

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN

Presseinformationen der ISM

09.05.2023 10:00:00
7952 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
FR
IT
ES

Weltweit führende Fachmesse für Süßwaren und Snacks begeistert mit Innovationen und neuen Geschmackserlebnissen 2024 Rückkehr zum gewohnten Januar-Termin

24.04.2023 06:00:00
6862 Zeichen
Languages:
IT
ES
DE
EN(GB)
FR

tri d´Aix GmbH, CAL Marketing Pty. Ltd. und WORLD´S COCONUT TRADING SL sind die innovativsten Produkte der diesjährigen ISM.

21.04.2023 06:00:00
5958 Zeichen
Languages:
EN(GB)
FR
IT
ES
DE
18.04.2023 06:00:00
8832 Zeichen
Languages:
EN(GB)
FR
IT
ES
DE

Weltweit größte und wichtigste Fachmesse für Süßwaren und Snacks mit neuen Highlights und vielfältigem Eventprogramm

05.04.2023 06:00:00
5339 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
FR
IT
ES

Talent aus Finnland überzeugt die Jury

27.03.2023 06:00:00
9008 Zeichen
Languages:
ES
DE
EN(GB)
FR
IT

Konsum- und Produkttrends, Innovationen, Start-up Pitches, Branchentalks und erstmalig das Lab5 by ISM gehören zum vielfältigen Angebot vor Ort

10.11.2022 06:00:00
5552 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)
FR
IT
ES

Gemeinsames Event- und Kongressprogramm mit der parallel stattfindenden Special Edition der Zulieferermesse ProSweets Cologne fördert Austausch für neue Lösungen.

10.11.2022 06:00:00
5492 Zeichen
Languages:
DE
FR
IT
ES

Gemeinsames Event- und Kongressprogramm mit der parallel stattfindenden Special Edition der Zulieferermesse ProSweets Cologne fördert Austausch für neue Lösungen

27.07.2022 06:00:00
6238 Zeichen
Languages:
FR
IT
ES
DE
EN(GB)

ISM 2023 fokussiert aktuelle Themen und Herausforderungen der Branche

10.06.2022 06:00:00
4819 Zeichen
Languages:
DE
EN(GB)

Koelnmesse folgt damit dem Wunsch der Süßwaren- und Snackbranche – Laufzeit wird für 2023 von vier auf drei Tage verkürzt – ProSweets Cologne prüft Möglichkeiten für Umsetzung im April

Funktionen

Artikel drucken
Artikel teilen via

Pressekontakt

  • Frank Habekost

    Frank Habekost Kommunikationsmanager

    Telefon +49 221 821-2063
    Telefax +49 221 821-3544

    E-Mail schreiben