Myerscough Hall
Bilsborrow PR3 0RY
Großbritannien
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Dieser Aussteller zeigt folgende Produktgruppen und Produkte:
Weltklasse rein natürlich & bio feiner Geschmack Single Origin/Estate/Terroir Schokolade & Kakao Hersteller aus Madagaskar, Afrika.
Frisch hergestellte Schokoladen- und Kakaozutaten in Madagaskar von der madagassischen Chocolaterie Robert von Antananarivo aus frisch fermentiertem und getrocknetem seltenem Criollo-Trinitario-Kakao von Farmen an der Nordwest- und Ostküste der Insel. Madagassisches Agroforstgebiet / Kakao von Mava Estate, Grand Crus de Sambirano, Single Farm & Terroirs von Ottange, Ambohimena, Maliolio, Vohibinany, Mananjary & Manakara.
Mehrfache internationale Schokoladenpreise, Academy of Chocolate Golden Bean, Cocoa of Excellence, Great Taste Gewinner.
Im Gegensatz zu den meisten Schokoladen ist diese vom Samen bis zur Schokolade vollständig rückverfolgbar, wobei die natürliche Kakaobutter auch aus dem Edelkakao gewonnen wird, den wir in Madagaskar anbauen, um echte Ursprungsaromen und ein echtes Mundgefühl zu vermitteln. Natürliche Fruchtaromen aus dem seltenen Kakao, die eine geringe Bitterkeit verleihen und viel weniger Rohrzucker benötigen.
Wir mahlen und conchieren (
So ethisch wie köstlich, "Raisetrade" schafft ein Vielfaches an wirtschaftlichem Wert am Ursprung. Nachhaltige Agroforstwirtschaft schafft einen sicheren Hafen für die einheimische gefährdete Flora und Fauna.
Veganer dunkler (100 % - 65 % Kakao)
Veganes Milc & Blanc (milchfreie Alternativen) mit madagassischen Cashewnüssen.
Feines Milch- und Weiß (37-80% Kakao)
Kuvertüren einfachen Wiege-, Schmelz- und Temperformaten, die länger frisch bleiben.
Schokoladenblöcke zum Flocken für "echtes" Schokoladengetränk.
Kakaobutter mit feinem Aroma, Pulver, Nibs & unraffinierte Kakaomasse.
Kakaobohnen