ISM: 31.01–03.02.2021 #ISMCOLOGNE

DE
DE Element 13300 Element 12300 EN
DE
DE Element 13300 Element 12300 EN
Suche Kontakt Tickets
Tickets

Anzeige

Villars Maître Chocolatier SA | Aussteller auf der ISM - die weltweit größte Messe für Süßwaren und Snacks

Villars Maître Chocolatier SA

Auf die Merkliste Seite teilen
Details drucken Zurück zur Übersicht
Villars Maître Chocolatier SA
Route de la Fonderie 18
1701 Fribourg
Schweiz
+41 79 5233414
Produktverzeichnis
Pressemitteilungen
Unternehmen und Produkte
Produktverzeichnis

Dieser Aussteller zeigt folgende Produktgruppen und Produkte:

Angebotsschwerpunkte

Schokolade, Schokoladenerzeugnisse

Trendthemen

BIO
Fair gehandelt
Funktional
Handwerkliche Produktion
Impulsverpackungen
Zuckerfrei

Dieser Aussteller bedient folgende Ziel- und Absatzmärkte:

Afrika
Amerika
Asien
Australien
Brasilien
China
Europa
Indien
Japan
Kanada
Kolumbien
Mexiko
Naher & Mittlerer Osten
Neuseeland
Nordafrika
Nordeuropa
Ostafrika
Ozeanien
Russland
Sonst. Mittelamerika
Sonst. Osteuropa
Sonst. Ozeanien
Sonst. Südamerika
Südafrika
Südeuropa
Südostasien
Türkei
USA
Westafrika
Westeuropa
Pressemitteilungen
Pressefach wird geladen...
Unternehmen und Produkte
Neue Sortiment von Fairtrade- und Bio-Schokoriegeln

Ab Anfang 2020 wird Villars eine Reihe von Fairtrade- und Bio-Schokoriegeln auf den Markt bringen.

Die 4 Rezepte werden in der Schweiz von Schweizer Milch, mit rückverfolgbarem und Fairtrade Kakao und Zucker mit Verwendung von reiner Kakaobutter und ohne Sojalecithin oder Palmöl hergestellt.

Dieses neue Sortiment ist mit den Labels „Bio Europe“ (Bio-Zertifizierung) und „Max Havelaar“ (Fairtrade-Zertifizierung) zertifiziert.

Villars bietet eine Vielzahl von herrlicher dunkler und Vollmilchschokoladenrezepte an:
- Zartbitterschokolade 72% mit Kakaobohnensplittern: Für alle Amateure von Zartbitterschokolade mit hohem Kakaogehalt verstärkt die knusprige Textur der Kakaonibs aus Peru den aromatischen Reichhaltigkeit von Zartbitterschokolade mit 72% Kakao.
- Zartbitterschokolade mit karamellisierten Kürbiskernen: Genuss und Wohlbefinden mit diesem Originalrezept, das dunkle Schokolade mit karamellisierten Kürbiskernen kombiniert, die reich an Eiweiss und Mineralien sind.
- Milchschokolade mit Quinoa & Chia: Ein Originalrezept, das den Fondant aus Milchschokolade mit der knusprigen Textur zweier Supernahrungsmittel verbindet: Chia, das für seinen hohen Omega-3-Gehalt bekannt ist und Quinoa, reich an Eisen und Protein
- Milchschokolade mit Kokos & Puffreis: Reich an Vitaminen, Eisen und Magnesium, bringt die Kokosnuss die exotische Note in diesem Rezept, das knusprigen Puffreis mit einer schmelzenden Milchschokolade kombiniert