
Route de la Fonderie 18
1701 Fribourg
Schweiz
Dieser Aussteller zeigt folgende Produktgruppen und Produkte:
Ab Anfang 2020 wird Villars eine Reihe von Fairtrade- und Bio-Schokoriegeln auf den Markt bringen.
Die 4 Rezepte werden in der Schweiz von Schweizer Milch, mit rückverfolgbarem und Fairtrade Kakao und Zucker mit Verwendung von reiner Kakaobutter und ohne Sojalecithin oder Palmöl hergestellt.
Dieses neue Sortiment ist mit den Labels „Bio Europe“ (Bio-Zertifizierung) und „Max Havelaar“ (Fairtrade-Zertifizierung) zertifiziert.
Villars bietet eine Vielzahl von herrlicher dunkler und Vollmilchschokoladenrezepte an:
- Zartbitterschokolade 72% mit Kakaobohnensplittern: Für alle Amateure von Zartbitterschokolade mit hohem Kakaogehalt verstärkt die knusprige Textur der Kakaonibs aus Peru den aromatischen Reichhaltigkeit von Zartbitterschokolade mit 72% Kakao.
- Zartbitterschokolade mit karamellisierten Kürbiskernen: Genuss und Wohlbefinden mit diesem Originalrezept, das dunkle Schokolade mit karamellisierten Kürbiskernen kombiniert, die reich an Eiweiss und Mineralien sind.
- Milchschokolade mit Quinoa & Chia: Ein Originalrezept, das den Fondant aus Milchschokolade mit der knusprigen Textur zweier Supernahrungsmittel verbindet: Chia, das für seinen hohen Omega-3-Gehalt bekannt ist und Quinoa, reich an Eisen und Protein
- Milchschokolade mit Kokos & Puffreis: Reich an Vitaminen, Eisen und Magnesium, bringt die Kokosnuss die exotische Note in diesem Rezept, das knusprigen Puffreis mit einer schmelzenden Milchschokolade kombiniert