Innovationen/Produkte werden auf der ISM Ingredients vorgestellt
In der heutigen Kakaolandschaft ist es wichtiger denn je, Genuss zu einem erschwinglichen Preis zu bieten - ohne Kompromisse bei dem reichhaltigen, sensorischen Erlebnis, das Schokoladenliebhaber erwarten. Deshalb bietet Cargill zur Ergänzung seines umfangreichen Schokoladenportfolios und um seinen Kunden zu helfen, den goldenen Mittelweg zwischen Kosteneffizienz und Konsumfreude zu finden, jetzt eine beeindruckend große Auswahl an Alternativen zu "100 % Schokolade" an.
Dieses Portfolio wird auf der ISM Ingredients vorgestellt - einschließlich unserer Vorzeigeinnovation NextCoa™, einer kakaofreien Süßwarenalternative zu Schokolade.
Für weitere Informationen:
Was ist neu/besonders/innovativ/nachhaltig an ihnen?
Unser Cost-Effective Delights-Portfolio ist eine direkte Antwort auf die wachsende Nachfrage nach Lösungen, die Risikomanagement und praktikable Alternativen zu 100% Schokolade" bieten. Das Herzstück dieses Portfolios ist unsere neueste Innovation: NextCoa™ - das Ergebnis der Partnerschaft von Cargill mit dem Food-Tech-Unternehmen Voyage Foods.
NextCoa™ von Cargill definiert Genuss mit einer nachhaltigen, kostengünstigen Alternative zu Schokolade neu. Fast 75 % der Verbraucher geben an, dass Nachhaltigkeit ihre Schokoladenwahl beeinflusst*, doch die steigenden Kosten und die Knappheit von Kakao sind nach wie vor große Hindernisse, wenn es darum geht, die Absicht in die Tat umzusetzen.
NextCoa™ bietet eine bahnbrechende Lösung: eine kakaofreie Süßwarenalternative, die aus bekannten pflanzlichen Zutaten wie Traubenkernen und Sonnenblumen hergestellt wird. Es bietet den sensorischen Genuss, den die Verbraucher erwarten - und das zu wettbewerbsfähigeren Kosten als Schokolade.
Die Auswirkungen auf die Umwelt sind deutlich geringer: Der CO2-Fußabdruck wird um bis zu 67 % reduziert, es werden 90 % weniger Land und 95 % weniger Wasser verbraucht.**
Unterstützt durch Cargills Engagement für Qualität, Skalierbarkeit und Nachhaltigkeit macht NextCoa™ mehr Nachhaltigkeit erschwinglich.
*Cargill-eigene Forschung, 2024
**Für weitere Informationen:
Warum glaubt Cargill an den Erfolg dieser Produkte/auf dieser Messe
Die ISM Ingredients zieht ein hochgradig zielgerichtetes Publikum von Fachleuten aus der Süßwaren-, Bäckerei- und Snackindustrie an - darunter F&E-Spezialisten, Produktentwickler und kaufmännische Führungskräfte. Dies sind genau die Akteure, die kosteneffiziente, nachhaltige und innovative Lösungen für Inhaltsstoffe suchen, was die Veranstaltung zu einer idealen Plattform macht, um unser Cost-Effective Delights-Portfolio vorzustellen. Dieses umfangreiche Sortiment bietet überzeugende Alternativen zu "100 % Schokolade", ohne dabei Kompromisse bei der Freude der Verbraucher einzugehen.
Da sich die ISM Ingredients auf die Rohstoffe der Zukunft konzentriert, ist der Zeitpunkt perfekt, um NextCoa™ vorzustellen - unsere neueste Innovation, die nicht nur für einen genussvollen Geschmack und eine angenehme Textur sorgt, sondern auch eine nachhaltigere und kostengünstigere Lösung als herkömmliche Schokolade bietet. Hergestellt aus kennzeichnungsfreundlichen, pflanzlichen Zutaten und unterstützt durch Cargills Engagement für Qualität und Skalierbarkeit, verkörpert NextCoa™ die Zukunft des verantwortungsvollen Genusses.