02.02.2026 | 15:40 - 16:00 Uhr
englisch
Ingredients
Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1
50679 Köln
Deutschland
50679 Köln
Deutschland
Talks & Tasting Stage, Halle 10.1
Das Event
In diesem souveränen B2B-Vortrag zeigt Alexander Gänsdorfer (Co-Founder, NEOH/ZERO+), wie eine ballaststoffbasierte 1:1-Zucker-Alternative Geschmack, & Textur bewahrt – bei gleichzeitig flacherer Blutzuckerwirkung. Anhand praxisnaher Cases aus Bakery, Dairy, Snacks & Drinks geht es um formulierungssichere Substitution, Prozessstabilität (Hitze/Frost), Claims, Sensorik-Validierung und Time-to-Market.
Ihre Takeaways: 1:1-Substitution: wann sie ohne Rezepturbruch gelingt ZERO+ vs Zucker und andere Zuckeralternativen Konsumenten- und Health-Trends
Go-to-Market: vom Pilot zur skalierbaren Einführung