ISM: 01.–04.02.2026 #ISMfamily

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
Schokolade neu denken: Wie effiziente Rezepturen Genuss neu definieren können | Veranstaltung auf der ISM - die weltweit größte Messe für Süßwaren und Snacks

Schokolade neu denken: Wie effiziente Rezepturen Genuss neu definieren können

von Koelnmesse GmbH
close open Termine und Infos
englisch
Schokolade
Logo
Koelnmesse GmbH
Messeplatz 1
50679 Köln
Deutschland
Talks & Tasting Stage, Halle 10.1

Das Event

Die Schokoladenindustrie steht unter Druck: Steigende Kakaopreise, wachsende Anforderungen an Nachhaltigkeit und Clean Label zwingen Hersteller dazu, Genuss neu zu denken. Doch vielleicht liegt die Lösung nicht in weniger Schokolade – sondern in smarterer Schokolade. In dieser Session wird gezeigt, wie effiziente Rezepturen die Herstellung von Schokolade neu definieren können: gleichbleibende Qualität, verbesserte Verarbeitung und sensorischer Genuss bei gleichzeitig optimierter Kosten- und Umweltbilanz. Erfahren Sie, wie kleine Anpassungen in der Rezeptur große Wirkung entfalten können – von reduziertem Kakaobuttereinsatz bis zu stabileren Prozessen. Kasper Strandorf von Palsgaard teilt Einblicke und Erfahrungen aus der Praxis und zeigt, wie Ingredient Innovation Wirtschaftlichkeit und Verantwortung in der modernen Süßwarenproduktion vereinen kann.

/
Speaker

Application Specialist Confectionery


Palsgaard

Log-In für Merklisten Funktionalität
Merkliste