50679 Köln
Deutschland
Das Event
Zucker ist eine der funktional vielseitigsten Zutaten in der Lebensmittelherstellung. Er prägt nicht nur die Süßwahrnehmung, sondern beeinflusst auch Textur, Bräunungsreaktionen, Fermentation sowie das gesamte Verarbeitungsverhalten. Ein echter 1:1-Ersatz ist daher weit mehr als eine Frage der Süßkraft, er stellt eine anspruchsvolle technologische Herausforderung dar.
In dieser Verkostung lädt All But Sugar dazu ein, zu erleben, was geschieht, wenn Süße konsequent von Grund auf neu gedacht wird. Die von ihnen entwickelte Plattformtechnologie kombiniert Data Science, Prozessinnovation und Applikationstechnologie mit ernährungs- und gastroenterologischer Expertise, um die sensorischen und funktionellen Eigenschaften von Saccharose nachzubilden ohne die typischen Nebenwirkungen herkömmlicher Zuckerersatzstoffe. Eine sensorische Schokoladenverkostung macht erlebbar, wie All But Sugar das vollständige Geschmackserlebnis von Zucker nachbildet.