Anzeige
Mit größter Sorgfalt fertigen die geschickten Hände unserer Teams diese zarten Keks-Kollektionen, Ausdruck von handwerklichem Können und einer ungebrochenen Leidenschaft für feine Leckereien.
Tauchen Sie ein in die raffinierte Welt der 10 ikonischen Le Petit Duc Rezepte:
Triangles aux amandes
Désirés d’Aimée à la vanille
Bâtons de Léopold au chocolat noir
Trèfles de Louis au muscat
Folies de Paulette aux fruits confits
Palets de Jeanne cacao amande
Cœurs d’Honorine au gingembre
Fleur d’Élisabeth aux amandes
Lunes de Diane à la noisette (neues Rezept)
Cœurs de Léandre au citron (neues Rezept)
Entdecken Sie erneut den Charme und die Feinheit der Le Petit Duc Kekse – wo Tradition auf elegante Neuinterpretation trifft.
Tauchen Sie ein in die raffinierte Welt der 10 ikonischen Le Petit Duc Rezepte:
Triangles aux amandes
Désirés d’Aimée à la vanille
Bâtons de Léopold au chocolat noir
Trèfles de Louis au muscat
Folies de Paulette aux fruits confits
Palets de Jeanne cacao amande
Cœurs d’Honorine au gingembre
Fleur d’Élisabeth aux amandes
Lunes de Diane à la noisette (neues Rezept)
Cœurs de Léandre au citron (neues Rezept)
Entdecken Sie erneut den Charme und die Feinheit der Le Petit Duc Kekse – wo Tradition auf elegante Neuinterpretation trifft.
ZA Les Grands Pres
26110 SAINT MAURICE SUR EYGUES
Frankreich
26110 SAINT MAURICE SUR EYGUES
Frankreich
Mehr Informationen...
Halle 4.2 | F037