ISM Expert Stage + auf ISM & ProSweets @home live am Dienstag, 01.02.2022.
Der Kongress wird im Nachgang on demand bis zum 30.04.2022 zur Verfügung stehen.
#CONNECT2030 – The Future Summit for Sweets & Snacks
Mit dem Zukunftskongress #CONNECT2030 richten wir unseren Blick weltweit auf die Zukunft der Süßwaren und Snackbranche und geben einen Überblick dessen, was in 2030 möglich sein wird.
Zulieferer, Hersteller und Handel: #CONNECT2030 bringt alle in einem einzigartigen Rahmen zusammen. Wo geht die Reise hin? Welche Entwicklungen erwarten uns? Und welche Herausforderungen ergeben sich daraus?
Hon. Prof. Dr. Sascha Peters und Diana Drewes der Berliner Zukunftsagentur für Material und Technologie, Haute Innovation, werden in ihrem Vortrag "Future Sweets - What and how will we eat in 2030?" über nachhaltige Lösungsansätze für Süßwaren mit hohen Nährwerten, kreislauffähige Verpackungen und zukünftige Rohstoffe sprechen.
In der anschließenden Podiumsdiskussion diskutieren wir mit unseren Experten der Lebensmittelbranche über Themen wie:
- Ressourcenschonung: Ideen zur nachhaltigen Gewinnung von und zum Umgang mit Rohstoffen in der Süßwarenindustrie
- CO2 Reduzierung und Ideen für klimafreundliches Handeln
- Entwicklungen im Themenbereich „Zero Food Waste“
- Wie wird sich der Klimawandel auf die Verfügbarkeit von Rohstoffen auswirken?