ellphi® ist ein backstabiler, einfach zu verwendender Zuckerersatz
Basierend auf Ballaststoffe. Es kann Zucker in mehreren Anwendungen 1 zu 1 ersetzen, ohne dass es zu Masseverlusten kommt, wodurch die Forschungs- und Entwicklungskosten gesenkt und Einsparungen bei der Benutzerfreundlichkeit erzielt werden. Kann wie Zucker zum Backen im Ofen verwendet werden.
Kalorienarm: 63 % weniger Kalorien als raffinierter (weißer) Zucker
Ballaststoffreich: 15 g Ballaststoffe pro 100 g Produkt
Glykämischer Index: 9±2
Haltbarkeit: 2 Jahre in original verschlossener Verpackung (kühl und trocken lagern)
Verpackungen: 500-g-Zipbeutel, 10-kg-Beutel, 25-kg-Beutel
Zutaten: Polydextrose, Ballaststoffe, Isomalt, Sucralose – Version ohne Sucralose auch erhältlich
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten: Schokolade, Kochen, Bäckereien, Desserts, Marmeladen, Süßwaren, Eiscreme und vieles mehr, je nach Ihrer Kreativität
Gemeinsam mit ellphi präsentieren wir Ihnen außerdem unser breites Sortiment an Backmischungen, bei denen Zucker durch ellphi ersetzt wurde.
Alle diese Ready-to-Mix-Zutaten gibt es natürlich auch in der Variante mit normalem Zucker.
Kommen Sie an unseren Stand und probieren Sie einige unserer leichten Köstlichkeiten - 4.2 - P022
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