Antananarivo, Madagaskar - Eine Auswahlbox für eine Verkostungsreise mit 12x 5g Tabletten preisgekrönter feiner "Tree to Bar"-Schokolade aus Madagaskar, die wie ein guter Wein, Käse oder Bier angebaut und hergestellt wird und mehr von den authentischen frischen Kakaoaromen einfängt. Der Ursprung des Kakaos ist der Grand Cru de Sambirano im Nordwesten Madagaskars, der für seine feinen fruchtigen Aromen bekannt ist.
Die feine Schokolade wird ohne Chemie und ohne Zusatz von Aromen hergestellt.
Die Probierbox besteht aus White Gold Schokolade 45% Kakao, mit reiner, undesodorierter natürlicher Kakaobutter, Rohrzucker und Milch. Feine Vollmilchschokolade 50% Kakao und eine dunkle Milch mit 80% Kakao mit sehr geringem Zuckerzusatz. Feine dunkle Schokolade 65%, 85% und der Gewinner der Academy of Chocolate Golden Bean dunkler 100% Kakao.
"Wir möchten dem Genießer eine Verkostungsreise der feinen Schokoladen Madagaskars bieten ", sagte Neil Kelsall, Direktor von Chocolat Madagascar.
Einein Deutschland erhältliche Kennziffer MAD-XNN-DLB-005-12 ab www.dillicious.eu und kann auch auf der ISM Cologne Halle 5.2 E039a vom 23. bis 25. April 2023 bemustert werden.
Für deutsche Anfragen wenden Sie sich bitte an Oliver Dilli, info@dillicious.eu / +49 (0)163 / 241 51 48
Für internationale Anfragen zu Chocolat Madagaskar www.chocolatmadagascar.com info@chocolatmadagascar.com
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