Im Rahmen der ISM 2024 stellt KuchenMeister seine neusten Produkte vor. In Zusammenarbeit mit der Influencerin Kiki präsentieren wir unsere neuen Tortenböden, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch optisch ein echter Hingucker sind. Zudem haben wir in Kooperation mit Mars / Milky Way gefüllte Croissants entwickelt und präsentieren ein neues Produkt in Zusammenarbeit mit unserem Lizenzpartner Mövenpick. Und last but not least haben unsere beliebten Verpoorten-Baumkuchenspitzen ein neues, frisches Verpackungsdesign bekommen.
Kikis Tortenböden
Wenn es ums Backen geht ist Kiki eine echte Expertin! Als Influencerin mit ihren eignen Backprodukten und mit ihrem eigenen (Online-) Shop begeistert sie auf Instagram, Tik Tok und YouTube mit ihren „kikiskitchen“-Accounts mit leckeren Rezepten insgesamt knapp 1,5 Mio. Follower. Zusammen mit Kiki haben wir den klassischen Tortenboden neu erfunden und ihn jung und modern gemacht: In den Sorten „Classic“ und „Kakao“ erwartet die Kunden 3 extra hohe und softe Böden. Mit einem Durchmesser von 18cm passen sie perfekt zu den Ansprüchen der jungen Zielgruppe. Zusätzlich gibt es ein tolles Gewinnspiel auf jeder Packung, bei dem als Hauptpreis ein Backkurs mit Kiki lockt!
Mars & Milky Way Croissants
KuchenMeister und Mars Wrigley gehen in 2024 eine Lizenzpartnerschaft ein. Unter den Marken Mars und Milky Way gibt es ab Q2 2024 gefüllte Croissants. Die von KuchenMeister bekannten und beliebten Croissants bekommen dabei eine mit Mars Wrigley speziell entwickelte Cremefüllung.
Die Füllung der Sorte „Mars“ besteht aus einer Schokoladen-creme mit Mars-Schokolade und Caramel-Flavour, die sich auch in den Mars-Aufstrichen wiederfinden. In der Sorte „Milky Way“ kommt die aus dem Milky Way-Aufstrich bekannte „Galaxy-Chocolate“ zum Einsatz.
Mövenpick Hefekonfekt
Mövenpick und KuchenMeister bauen ihre Partnerschaft weiter aus und bringen das neue, ab sofort verfügbare „Mövenpick Mini Hefegebäck“ in einer 300g-Schale in den Handel. Das Hefekonfekt überzeugt mit 18% feiner Aprikosen-Marzipanfüllung und 7% saftigen Cranberries. Viel gute Butter, 6% zertifizierte weiße Schokolade und Mandelsplitter runden den Geschmack ab. Das Konfekt ist zudem frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen und Palmöl.
Verpoorten Baumkuchenspitzen
Ab Sommer 2024 erstrahlen die Baumkuchenspitzen mit Verpoorten Eierlikör im neuen, modernen Design, bei dem direkt der USP – der original Verpoorten Eierlikör – ins Auge fällt. Die Größe der Verpackung wird zudem von 125g auf 150g vollen Genuss angepasst, die beliebte Rezeptur wird dabei aber nicht geändert. Zusätzlich sind alle Angaben zu Zutaten und Co. auf der Rückseite nun auch auf Englisch zu finden.
Zum Pressefach von Kuchenmeister GmbH
Downloads zu dieser Pressemitteilung