Über Sibylle Adam
• seit 2015 Professorin für Ernährungswissenschaften an der Hochschule für Angewandte
Wissenschaften Hamburg, Fakultät Life Sciences, Department Ökotrophologie
• 2014 – 2015 Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der HAW Hamburg, Fakultät Life Sciences, EU-Projekt: „hasic – Healthy Aging Supported by Internet and Community“
• 2009 – 2013 Promotion, University of the West of Scotland (UK)
• 2003 – 2013 Wissenschaftliche Mitarbeiterin, HealthBehavior.de GmbH, Bad Schwartau
• 2002 – 2015 Freiberufliche Tätigkeit (u.a. Ernährungsberatung im Bereich Prävention und Therapie von Adipositas)
• 1996 – 2002 Studium der Ökotrophologie, Christian-Albrechts-Universität, Kiel
Wissenschaften Hamburg, Fakultät Life Sciences, Department Ökotrophologie
• 2014 – 2015 Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der HAW Hamburg, Fakultät Life Sciences, EU-Projekt: „hasic – Healthy Aging Supported by Internet and Community“
• 2009 – 2013 Promotion, University of the West of Scotland (UK)
• 2003 – 2013 Wissenschaftliche Mitarbeiterin, HealthBehavior.de GmbH, Bad Schwartau
• 2002 – 2015 Freiberufliche Tätigkeit (u.a. Ernährungsberatung im Bereich Prävention und Therapie von Adipositas)
• 1996 – 2002 Studium der Ökotrophologie, Christian-Albrechts-Universität, Kiel